millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Per rectum ad astrum... Месяц после процесса.

Изменения после процесса было сложно собрать и сформулировать. Они тонкие, интеллигентные и ненавязчивые, в нюансах и полутонах, не бросаются в глаза. Сложно описать словами чистоту и отсутствие чего-то. Пришлось поскрести по сусекам :)



Через несколько дней после процесса пришло состояние ясности и прозрачности. Совершенной четкости, цельности и чистоты текущего момента. Абсолютной включённости в жизнь. В текущий момент. И абсолютное включение жизни и текущего момента в меня. С тех пор это состояние стало для меня нормой. Оно почти всегда со мной.
Есть ощущение потери границы между собой и окружающим пространством, отсутствия барьеров.

Прибавилось энергии, сил, веселья и радости. Чувства стали острее и живее. Все проживается без фильтров, без укутанности в тёплое одеялко-притуплятор восприятия. То, что трогает за душу - трогает прямо за неё. За душу. Прекрасное может вызвать слезы – картины, музыка, танец. Уродство людских поступков – ярость и злость, без дураков и без политкорректности.

Я стала честнее с собой и с миром. И смелее. С собой и с миром. Мои шаги стали шире, смелее и увереннее – не те, которые ногами.

Через несколько дней после процесса мне вдруг стало охуенно. И это охуенно всегда со мной. Все делается легче. Даже – легко. И много чего хочется делать. Точнее, до хуя всего хочется делать, сильно мешает ограничение на количество часов в сутках.
Намерение стало исполняться быстро, буквально, и это очень смешно :)) Маятника нет совсем. Либо он выражается в очень приятных вещах :)

Многое из того, что казалось раньше во-первых, странным, во-вторых, смелым и прям ого-го каким дерзновенным сейчас кажется вполне естественным и закономерным. Иногда хочется странного. Иногда происходит нечто странное. Планы и события меняются и создаются сами по себе :) Это все воспринимается нормально, с дозой приятного удивления.

Я пока не вижу, куда иду и к чему все эти цепочки событий приведут. Но каждый новый шаг мне нравится все больше и больше, даётся легче и легче. До того, как его сделаешь – кажется естественным, совершенно необходимым, а после – приятным и нужным :) есть ощущение, что эти шаги правильные, что каким-то чудом сами выбираются ровно те, которые нужны, и каждый из них вознаграждается – новыми силами, энергией, радостью, деньгами, знаниями, другими горизонтами и перспективами.

Ссылка на описание процесса: http://tt-v-spb.ru/thread-2062.html
PS Пиар процесса точно такой же ненавязчивый и интеллигентный, как и сам процесс. Я бы рада в своем духе написать "все пиздуйте проходить прям щас, если не совсем дураки уже", но он совершенно этого не предполагает. Поэтому перефразирую так: все чудесно. Вам понравится.
Tags: per rectum ad astrum, Александр Калмаков, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, отзыв, процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments