millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Профак

В личке в фейсбуке меня спрашивали, как оно все проходит на Театре. Напиши толком, а то из описания непонятно. Я решила написать понятно. И при этом честно :))) что в принципе уже противоречит друг другу :))))))
И отожгла. Крутой вышел текст, самой понравился, обожэкакямогу. Но поскольку он претендовал на большее, чем просто мои наблюдения, я скинула его в скайп Галине Семенюк на посмотреть.

Галя сначала строчила свои дополнения в скайп, потом надиктовывала их мне по телефону, а я, стрельнув ручку у охранника, облокотившись на стену, пыталась успеть записать все, что она говорит и мысленно материлась, что в гребаных айфонах диктофон не умеет записывать телефонный разговор.

В результате — огромный объем ценнейшей информации. Для всех. Я не шучу. Для меня, для других ведущих, для несветски-живущих (прошедших тренинг "Обучение несветской жизни или человек настоящий"), для театралов, для тех, кто ещё не ходил на Театр, а пока только косится в его сторону.

Впрочем, ведущие, театралы и НСЖ и так понимают, что информация от Галины бесценна, так что эта ремарка была скорее для последних. Я ессно ожидала, что вскоре симбиоз информации от Галины и десятипальцевого метода печати от меня появится в ЖЖ. Но только было это все аж пару месяцев назад, а я все никак не сяду и не подытожу. Там реально до хуя!!! Ну я не знаю, страниц на пять-шесть только текста, а объем информации в этом тексте — вообще пиздец (блин, как хорошо, что в своем блоге можно не фильтровать базар). Короче, я все никак не сяду этим заняться.

Видимо, что это будет не один пост, а серия постов. В силу объема, а также — по причине того, что вы все сцуки такие же как я :)))) и многабукаф за один присест читать все равно не будете :) И в сумме это получится неплохой FAQ по театру, который потом можно будет продолжать еще дополнять. Но пока это не FAQ, а сплошной WTF :( :( :(



На этом анонс окончен, можете начинать пинать меня поскорее это все родить и грызть локти в нетерпении. Целую в гланды, stay tuned.
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments