millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

О тренинге "Деньги"

По словам Галины Семенюк, этот тренинг получился самым лучшим из тех "Денег", которые она когда-либо проводила. Не знаю, все не видела :) но по сравнению с прошлогодним он оказался очень мягким, радостным, весёлым и лёгким. Не в смысле "нетрудным", а в смысле "без тяжести".

Да что там говорить, это был самый смешной и весёлый тренинг вообще из всех театральных тренингов, на которых я была. Но с далеко не легкомысленными результатами. Хотяяяя... появившаяся у меня изрядная доля легкомыслия по отношению к деньгам — это как раз один из результатов.

Об этом тренинге сложно писать, потому что те изменения, которые проходят, настолько глубоки и многослойны, что большинство не осознаёшь. Это не открытия и инсайты, которые меняют проходя через сознание, хотя и они тоже. И не выводы из проделанных упражнений, хотя и они тоже да :)

Это изменения чуть ли не на клеточном уровне, когда ты не понимаешь, что за хитрая механика там происходит, не в силах это осознать, понять, проговорить, да и не задаешься этим вопросом, а просто позволяешь тренингу переплавить себя с ног до головы и выходишь другим человеком.

Для меня этот тренинг оказался больше всего похожим на весёлую игру. В ходе которой много смеялись, юморили, шумели, валяли дурака, обнимались, дурачились, рисовали картины в воздухе, даже танцевали (точнее — само собой, танцевали))), ковали счастье, делали друг другу массаж, заколдовывали творожные колечки - короче, делали все, что весело и что взбредёт в голову. И при этом зарабатывали самые настоящие деньги. Весело и играючи. Просто праздник какой-то!

И это очень про жизнь. В которой именно так и хочется.

Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, отзыв, тренинг Деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments