millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Театрального полку прибыло!

Ну конечножэ я слегка лукавила, когда писала, что в планах Театра Трансформаций на эту неделю — только санки, лыжи и снежки :))))

На самом деле, в планах был и только что закончился тренинг ведущих Театра Трансформаций. Как это было? Невероятно огромно, сильно и чисто — настолько, насколько это может быть только на тренингах Галины Семенюк. Кроме этого — ещё весело, радостно, ужасно смешно и неожиданно-празднично.

Сложно подобрать слова, которые отражали бы то, что было на тренинге и в то же время были понятны тем, кто читает. Да наверное это понимание и нужно только тем, кто выбрал для себя этот путь развития и этот путь жизни — быть ведущим Театра Трансформаций. А в первую очередь — идущим. Идущим этой дорогой.

А ещё нас стало больше! И в честь этого — перекличка :)))

Ведущие Театра Трансформаций Галины Семенюк.

Москва:
Галина Семенюк, автор Театра Трансформаций, практикующий тренер, автор множества методик работы с человеческим потенциалом и раскрытия способностей, гений, гуру, баба-яга и добрая женщина.
Ирина Войтенко, ведущая Театра Трансформаций.
Илья Лобов, ведущий Театра Трансформаций.
Самат Гилязов, ведущий Театра Трансформаций.

Санкт-Петербург:
Александр Калмаков, сертифицированный ведущий Театра Трансформаций, ведущий тренер Театра Трансформаций, волшебник и чародей.

Вильнюс:
Dominykas Petkevičius, ведущий Театра Трансформаций.
Rolandas Butkevičius, ведущий Театра Трансформаций.



Сейчас часть из нас разъедется на европейско-парижско-аргентинские и всякие прочие разные каникулы, поэтому до конца января расписание будет плавающим. Так что следите за постами в жж и везде. Stay tuned!
Tags: Ирина Войтенко, Театр Трансформаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments