millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Танго трансформаций

Я тут у нас, в Аргентине (гггг), хожу заниматься к местным преподавателям по местным ценам. Информацию, которую они дают, стараюсь считывать не только и не столько из слов, сколько голографически. Вчерашний урок целиком запаковала в одну инициацию, сегодняшний разделила на несколько. Они сделаны на основании информации, которая была сказана относительно танца, но она, информация, очень применима для всей жизни, поэтому инициации влияют на все — и на то, что расположено снаружи нашей кожи, и на то, что внутри :))

Ссылка на соответствующий раздел форума :)
Троим первым людям инициации выдаю за 5 рублей + отзыв (толковый, не "инициация хорошая" или "инициация говно"). Отзыв можно на форум, в личку, в почту, куда хотите, но письменно. Если отзыв писать лениво — платите 100 :)

А это — сама маэстра с эротичным именем Аналия (ударение на И). Танцует, как видите, она не со мной, а с другим русским учеником, который не говорит по-английски и которому я осталась попереводить. Часть инициаций, кстати, составлена на основе той информации, которую она говорила не мне, а ему :)

Tags: Ирина Войтенко, Танго, Театр Трансформаций, инициации, форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments