millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Помойные вёдра и мёртвый банденеонист

Есть такие танго-панки, танго-фрики, танго-ебанаты, называются el Cachivache (вот еще). Это — оркестр, квинтет (электрогитара, пианино, скрипка, контрабас, банденеон). Играют как классическое танго, так и собственные композиции в совершенно разнузданной ошалелой аранжировке. Я их много раз уже слушала — и в Москве, и в Европе на фестивалях, ну фрики обдолбанные, чо. Все как я люблю, оторваться невозможно :)) На всю голову чокнутые и гениальные :))

Клипы у них примерно с такими же сюжетами — о том, как известного танго-танцора за драг-дилера приняли и все такое. Жесткач и трэш, все как я люблю. Вот, например:


В Аргентине законодательно разрешены однополые браки, поэтому тут рай для всех видов и сортов ЛБГТ :)) вот скрипач Качивачей, например, любит выступать в красном платьишке. А вчера снимался в клипе в таких колготочках и очевидно без исподнего, что было видно не только длину и диаметр, но если приглядеться — можно даже было понять, обрезан он или нет.
Словом, прекрасный оркестр ;)))

Вчера выдался день имени их :))) сначала мы снимались в их клипе, в массовке — изображали фанаток. Сюжет клипа добр и нежен как всегда. У них меняется банденеонист, а ещё скоро будет европейский тур. И чтобы всем в туре по сто раз не объяснять, куда делся старый и что за хуй с горы вместо него — они решили запилить клип, где один раз и навсегда объяснить, что произошло, чтобы не было лишних вопросов.

Поэтому сюжет клипа такой: старого банденеониста убивают, а новый рождается из пищевой плёнки, обмазанной гелем для душа, разрывая оболочку как в фильме "чужой". Мы снимались как раз в сцене убийства старого банденеониста ;)))



Это было днём.
А вечером пришли к ним на милонгу, где диджеил один наш русский приятель, поддержать его диджейский дебют в БА. Совершенно домашняя, крошечная, уютная и какая-то полуподпольная по ощущениям милонга :))) без пафоса от слова совсем :) называется, Качивачера :)
Побухали там с полным составом Качивачей, немного потанцевали, посмотрели шоу моих любимых ещё по их визитам в Москву маэстросов, послушали совершенно потрясающий концерт в исполнении полного состава Качивачей, с как это ни странно, ожившим банденеонистом, а под конец — с обоими, почившим и новорожденным :)))
Вот фотка со вчерашнего концерта с новорожденным:



А в конце был потрясающий сет, когда пятеро танго-профи (кстати, очень переживая и волнуясь — это ж как танцоры они профи, а как музыканты — начинающие) переоделись в чёрные майки, вынесли такие здоровенные пластиковые вёдра из-под краски или шпаклёвки, знаете такие? — и выкатили металлическую бочку, и на этих ударных из говна и палок отожгли вместе с качевачами так, что это была лучшая композиция за вечер.

Мораль:
1. Страдать хуйней надо талантливо
2. Даже если ты УЖЕ маэсторс и УЖЕ заслужил возможность сесть на жопу ровно (можно в позе лотоса), стричь купоны и требовать, чтобы к тебе подползали на локтях и задом наперёд — не стоит залупаться взять в руки помойное ведро. НУ как минимум это весело!!
3. Даже если ты УЖЕ маэстрос в танго — чтобы талантливо сыграть на помойном ведре, тебе надо пахать, добросовестно учиться и репетировать, а не колотить понты и почивать на лаврах. И это прекрасно.

Всем бобра!
Tags: Ирина Войтенко, Танго
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments