millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

О нелинейности времени и волшебности ЖЖ, а точнее — всё наоборот.

А есть ли ещё те, кто не знает, что театральный ЖЖ — волшебный? И живой?
По-моему, я уже как-то писала мельком, что результаты, о которых написано в ЖЖ, всегда ещё больше усиливаются. Так вот. ЖЖ не менее волшебный, чем форумы ведущих, задача которых — выдавать вам инициации по запросу. Только почему-то в то, что форумы волшебные верят все, а в то, что ЖЖ — тоже живой и волшебный, и что у него, как и у форумов, тоже есть своя задача — никто :))) когда говоришь "запроси инициацию на форуме" — все понимающе кивают головой. а когда говоришь "напиши отзыв в ЖЖ, он же у нас волшебный" — все улыбаются так, будто уверены, что их разводили как детей, а они молодцы это раскусили.

Театральный ЖЖ на самом деле живой, он живой и для тех, кто его читает, и для тех, кто в него пишет. Иногда одна только подготовка поста для ЖЖ позволяет что-то прорешать в своей жизни. Было замечено :))) что после упоминания в отзыве о своих планах или мечтах — они быстро сбываются. А если писать отзыв честно, из своего истинного Я, то в процессе написания вы напишете то, о чем раньше не подозревали — то, что вам надиктуют сверху, и это будет ваша личная персональная инициация театральным журналом. Не из своей головы, а с потока, к которому вам дал доступ театральный ЖЖ.



Чтение театрального ЖЖ помогает снять маятник, быстрее пройти изменениям, лечит геморрой, варикоз и импотенцию, вообще через работу с ЖЖ и другими театральными ресурсами (статьи на сайте, фейсбук, вконтакте, сообщество тренинга Творчество, ЖЖ-журналы и форумы ведущих) можно причаститься, поменять уровень своей энергетики, получить инсайты и массу информации — не той, которая от чтения букв, а той, которая зашита в энергетику этих ресурсов намерением ведущих. Вообще, попробуйте прочитать весь театральный ЖЖ от начала и до конца, как книгу. И ЖЖ Галины Семенюк. Читать вы закончите совершенно другим человеком.

Вот, например, что мне на днях один из заказчиков написал:
"После публикации прошлого отзыва на инициацию "Действую и получаю" убило так, что на несколько дней пришлось взять отдых.
Того, что отзывы — это конкретная магия, я тоже не знал)".

А у меня, например, начал появляться результат тематического Галины Семенюк "Денежный потолок" ещё до того, как прошло само тематическое :)) днём, когда я писала пост в ЖЖ о том, что "приходите сегодня на тематическое, гости дорогие", ко мне подошёл коллега по моей нетеатральной работе и рассказал, как получать больше денег на ровном месте, не делая вообще никакой дополнительной работы :))

И кстати, раз уж зашёл разговор. О нелинейности времени, чтоб два раза не вставать. Галина Семенюк часто говорит о том, что времени не существует, что прошлого и будущего нет, о следственно-причинных связях, о том, что это наше будущее определяет наше настоящее, а не наоборот. Мне, конечно, до сих пор вот этот вот тезис о том, что времени на самом деле нет, на голову не налезает. Но проявления этой самой нелинейности времени происходят сплошь и рядом, как в моем случае с тематическим.

Например, на прошлой неделе на театре Галины одна клиентка сказала, что её запрос начал исполняться в тот момент, когда она приняла решение дойти в этот день до театра. То есть — ещё задолго до отыгрывания.

Да таких случаев у каждого театрала наверняка вагон и маленькая тележка :))) в принципе, можно и о них написать. В наш волшебный ЖЖ. Сделайте себе сами немножко больше волшебства в своей жизни :)
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, тематическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments