millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Анонс тематического: "Женское начало, мужской конец". В следующую среду!

Ну кто ВОТ ЭТО ещё не читал и по этому поводу не постебался? :))))
Стебаться-то мы стебёмся, а оно все равно в башке у нас сидит. Тем более что сейчас вот это всё получило новое, осовремененное развитие, поэтому ведических сцуко женщин, богинь борща и минета и прочих "умных жён" развелось шопипец. Куда ни плюнь — везде кто-нибудь кого-нибудь вдохновляет, воодушевляет, очаровывает и охмуряет, шоб ни один мужик не ушёл не вдохновленным :)))



А что такое настоящая, истинная, природная женственность? Ну не гламурные же кисо в розовеньком и стразах, в самом-то деле! Не для этого ведь нас и мужиков создали разными, эт лист ниже пояса :))) есть ли в этом какая-то задумка? и что нам даёт эта разница?

Для исследования всех этих вопросов в следующую среду провожу тематическое "Женское начало, мужской конец" (копирайт названия — Галина Семенюк). Бабоньки, налетай! Мужикам тоже будет огого как полезно: почистит от мнений, предрассудков и ожиданий на эту тему, позволит видеть и распознавать настоящее, а не идти как козел на верёвочке туда, где хавчик вкуснее.

Пройдём по списку мракобесий в женских (и мужских) головах, почистим все мимими и ИИиииу, а потом исследуем, что такое женственность на самом деле, без бигудей, дакфейсов, степфордских жён и селфи в лифте.


PS ну а сегодня — всё как обычно, по-простецки: Театр Трансформаций на Новопесчаной, веду я, Ирина Войтенко.
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, тематическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments