millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Отзыв, летний театр

Обещала написать отзывы по всем своим театрам. Пишу, но некоторые результаты очень сложно описать словами. Либо иногда супер офигенный мега результат выражается одной короткой фразой, и фиг объяснишь, насколько на самом деле крутости за ней скрывается.

Вот, например. Летом пришла с запросом о том, что у меня куда-то утекает энергия.
Я в течение месяца ходила как в воду опущенная: все время сонная, квелая. На дворе лето, дым коромыслом, отдыхай не хочу, колбасся сколько влезет, а я как баба Ира, уже в 7 вечера после работы подумывала о том, что нужно бы домоооооой, поспааааать. Это настолько на меня непохоже, что словами не передать. В выходные спала практически целыми днями, часов по 15-18, при этом совершенно не высыпаясь. Было и такое, что уже спать не могла, сон не шел, но энергии на дела не было совершенно никакой: просыпалась, лежала с открытыми глазами, но сил что-то поделать не было совершенно. По квартире ходила, шаркая тапками, на улице даже босоножки казались тяжелыми и сумка. Даже танцы не приносили обычного всплеска энергии, тело было бестолковым и непослушным.

При этом, состояние у меня было, хоть и ватное, но совершенно расслабленное, размякшее, ленивое, как после бани. Агрессии, нервов или негатива не было никаких. Кроме того, была большая реакция по телеске: туловище стало как будто не моим, ощущалось как затекшее, застойное какое-то, я все не могла мышцы размять, не помогали ни упражнения, ни массаж. Помню, даже когда квартиру сдавала, между показами укладывалась там же, на квартире, на 15-20 минут на диван вздремнуть, можете себе представить…

Пришла с этим запросом. Починили, отыграли совершенно чудесатый театр. Результат был уже по дороге домой: все тело разошлось, кровь как будто разбежалась везде, где нужно, появилось ощущение свободы. Сразу задышалось полной грудью, хотелось не волочить ноги, а бегать, прыгать – да я че-то такое и делала, собственно. Это не помешало мне, придя домой, уснуть в 11 вечера ))) но я отчетливо помню, как ощутила эту разницу: между забытьем, которое наваливается как что-то душное и не приносит отдыха и нормальным здоровым сном, который, как бы парадоксально это ни звучало, даже можно было назвать энергичным. И разницу между «есть энергия, но очень хочу спать» и «нет энергии».

Собственно, на этом все. Вот и весь отзыв. Сначала не было энергии, а потом опять была. Звучит как-то куце, но если кто плавал, тот знает, что это охренеть какая разница в качестве жизни.
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments