millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

про театр и результаты

Вот, отзыв про меня написали. Прияяяятно :)))
ИВ


Оригинал взят у iisun в про театр и результаты
Бывает, что проходишь Мастер намерения с желанием сделать радикальный ремонт в квартире, так как с ума сходишь от окружающей тебя убогости, и Собянин вдруг принимает решение снести на хрен все пятиэтажки. Это мой случай)))

Изменения проще всего отследить по фактам. За последний месяц моя жизнь сильно поменялась. Я взяла ответственность и провела большое мероприятие, при этом прошла сквозь бурю, не сдалась, в итоге выросла и получила кучу бонусов – ценнейший и разнообразный опыт, новых друзей, связи, деньги, медийность и два предложения работы. При этом не все бонусы связаны непосредственно с мероприятием, просто всё проигрывалось в одном каком-то вихре. А ураган, мы, кстати, отыграли с Ириной Войтенко, в итоге вышло хорошо, спасибо, Ир! <3

В итоге я поняла, что шум – это энергозатратно, и что вокруг столько паразитов (и я, наверняка, для кого-то тоже паразит(( Вскрылась какая-то человеческая мелочность и зашоренность людская, коллективные игры в песочнице, причем в массовом порядке. Наблюдая за окружающими, я с ужасом понимала, что они, по сути, отзеркаливают меня, что это всё есть и было во мне. И учить убогих совершенно не хотелось, потому что я тоже убога по-своему, что убогость – это просто путь, угол обзора, и каждый решает сам, расширять его или нет. В конце концов, все варианты имеют право на существование. Я поняла, что  боль – это признак роста и показатель того, что живешь. Боль – это сестра успеха, что ли. Они работают вместе. Я так часто наряла в страшные для себя вещи, что научилась действовать вопреки страху. Частые погружения в страшное прорвали мою реальность. Сейчас сквозь эти дыры идут инсайты и энергия. И нужно продолжать нырять в страшное, иначе дыры схлопнутся и я откачусь назад.

Я поняла, что результаты копятся, подтачивая мирок. Расскажу на примере тренинга "Деньги в моей жизни и вся моя жизнь", который прохожу сейчас. Во-первых, это сильнейшая штука с мощными результатами, хоть и кажется поначалу глупостью. Во-вторых, прежде чем его купить, я прошла долгий путь. И дело было не в деньгах, а в самосаботаже в отношении денег.  Я несколько раз выносила на театр денежные запросы и бесилась от того, что мне говорили " у тебя нет намерения" или "ты не принимаешь результаты". Что за чушь? – думала я, ведь очевидно же, что я хочу денег, что они мне нужны, и вот он даже список покупок на пару лет вперед. Я не верила, что внутри сидит монстр в дырявых носках, которому плевать на мой список покупок, ему страшно, он злится, у него куча договоров с реальностью и жестский запрет на то, чтобы подобрать 5-тысячную купюру в подъезде (она ведь грязная, и вдруг кто осудит?). Замкнутый круг, но театры и тематическое его ослабили, причесали внутреннее животное, и я вдруг увидела, что "Деньги в моей жизни" стоит копейки, а не миллиарды, и что пора сделать выбор.

Я очень благодарна Галине Семенюк и всем театралам! Без вас было бы не так интересно))) Спасибо, что создаете возможности для изменений и само-трансформации. 

Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments