millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

В первый ряд на чудеса.

Я уже писала о том, что с разрешения Галины Семенюк набираю группу тех, кому интересно двигаться дальше просто куда-то двигаться в своем развитии. Сегодня меня прорвало и я вот тут до тараканов расписала, что это может вам дать.

На самом деле, мое первое посещение Театра Трансформаций произвело на меня настолько невероятное впечатление (помимо того, что неслабо изменило мою жизнь) — мне показалось, что в подвале на Новопесчаной сидят волшебники, которые подслушивали и подглядывали за мной всю мою жизнь и сейчас рассказывают мои самые сокровенные секреты. Откуда они могут это знать??! А то, что говорила Галина Семенюк, поразило меня до глубины души: неужели то, что она говорит, правда может происходить в реальности? Вот это вот "перестраиваю нейронные связи", например — да и многое другое. Это было абсолютно невероятно.

Но мне позарез был нужен результат, я готова была верить во что угодно, даже в невероятное. Хотя... ну какое же оно невероятное, если эти люди, которых я вижу в первый раз в своей жизни, рассказывают обо мне вот это. Сидят в позах других людей — которых я знаю, и роли которых надели на том Театре, говорят их фразами, выражениями, с их интонацией и той же мимикой! Разве это не доказательство того, что происходящее — реально и правдиво?

Я ушла в смятении. Но с ощущением, что я видела настоящее чудо, истинное волшебство, с благоговением и удивлением, как будто мне дали сделать глоток из Святого Грааля. Если бы на следующий день я пришла на Новопесчаную и оказалось бы, что этого дома вообще там нет и что все, что было в тот зимний вечер 2013 года — наваждение, я бы ни секунды не удивилась, настолько это было фантастично.

Разумеется, через полтора или два месяца я пришла опять. И продолжала приходить и приходить, а сейчас это — моя работа. Если у меня было несколько запросов, я приходила несколько дней в неделю, каждый раз отыгрывала только один — просто для того, чтобы больше вечеров побыть на Театре, наблюдая это неведомое и чудесное. Меня поражало, как в этих невероятных людях — ВЕДУЩИХ — сочетается их способность творить чудеса, ясновидеть и Вести (с большой буквы В) с какими-то земными делами. Типа, поменять зимнюю резину на машине или купить туалетной бумаги в офис. А сами чудеса обернулись не просто чудесами, а еще и работой, усилиями, волей, решением идти вперед несмотря на.

Если бы тогда мне предложили возможность просто приезжать туда и присутствовать при происходящем — я бы ездила каждый день, чесслово :)))) кстати, каникулы ведуших всегда были для меня пыткой и огромной несправедливостью :)))))))))))))) я бы вообще оттуда не вылезала, сидела растопырив уши и ловя каждое слово. А если бы к этому прибавилась возможность занедорага участвовать в Театрах других клиентов или — омайгад! — театральных исследованиях, я б наверное купила абонемент на два года вперед. Более "старших" театралов ведущие иногда приглашали помочь — поиграть роли, и это мне тоже казалось недостижимой планкой. Практически как если бы сам Микеланджело позвал подавать ему кисти или растирать краски (или чего там с ними делают).

К чему это я все. К тому что это правда крутая возможность — говорю я, примеряя ситуацию на себя тогдашнюю. Просто иметь возможность быть на Театре — это невероятно интересно и захватывающе. Не говоря о том, сколько это может вам дать.

Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments