millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Отзыв на индивидуальную терапию

Краткий отзыв: индивидуальная терапия работает охуенно!!
Многабукв ниже.

Была у меня тема, которая сука никак не поддавалась ни театрам, ни месту силы. Два или три раза отыгрывала — как слону дробина, через день как не было ничего. С горя поставила запрос: what the fuck, где блин уже мои результаты, почему не во мне, что им мешает. По итогам этого запроса Галя посоветовала индивидуальную терапию, тк без неё дело не двинется.

Инд. терапия — это 7 визитов к Гале, длительность каждого минут 15, в течение этого времени она давит тебе во все места так, что орешь благим матом и готов ее убить, потом чего-то колдует, шаманит. Не театр, в общем.
Результат начал появляться буквально после первого сеанса. Маятник кстати был, и весьма неприятный, на событийке — много негативных событий в течение двух дней шарахнуло. Едва ли не самый драматический за последние полгода...
Но если вычесть маятник, то изменения были сразу, заметные абсолютно всем, не только мне и театралам - поменялось состояние, поменялся взгляд, выражение лица, мимика, жестикуляция, поведение, речь. Оооочень поменялось отношение окружающих, буквально всех и везде — на работе, друзей, даже на театре, Серега Дьяков подтвердит :))))))
Первый результат (чего собстно отыгрывала) был примерно через неделю после последнего сеанса, чуть больше. И оказался этот результат совершенно феерическим, сказочным и невероятным :))) сама бы лучше не придумала :))
Сейчас уже примерно месяц прошёл после терапии. Но изменения не сходят на нет, а наоборот все еще продолжает раскрываться и набирать обороты.

Галя, спасибо огромное!! Господа, всем рекомендую!
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, отзыв, терапия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments