millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Пиздострадалицам. И пиздострадальцам.

Я задумала создать большой процесс — хотя, возможно, результат будет оформлен как-то иначе (мини-тренинг, программа консультаций с отыгрываниями или ещё в каком-то виде) для таких пиздострадалиц (а в дальнейшем — и пиздострадальцев), у которых ну никак не складываются счастливые отношения с противоположным полом.

Для тех, у кого давно не было отношений. Для тех, кто их отторгает. Для тех, кто растворяется и теряет себя в отношениях, для тех, кто душит партнёра, для тех, кто либо в отношениях, либо самореализуется, но не то и другое сразу. Для тех, кто разочаровался и отчаялся, записал себя в старые девы или закоренелые холостяки. Для тех, кто не может вырваться из болезненных и деструктивных отношений.
Знаю, таких много — вижу сплошь и рядом как в жизни, так и среди театралов.



Многие прорабатываются и турбо-сусликом, и на Театре Трансформаций, но годами не могут решить эту проблему, зачастую заканчивая избеганием отношений (что далеко не то же самое, что комфортная самодостаточная жизнь вне пары, ведь избегание — это обратная сторона зависимости).

Для того, чтобы разобраться со всеми аспектами и причинами этого, буду проводить ряд театральных исследований. Результаты исследований будут выкладываться на форуме в виде тематических занятий и инициаций, но финальный результат точно не будет равен простой сумме этих тематических. Во что он выльется — посмотрим. Моя цель — вычистить абсолютно всю ментальную (и не только ментальную) информацию, так или иначе связанную с отношениями, браком, любовью, совместной жизнью, семьей, сексом и любым образом относящуюся к этой теме. С тем, чтобы человек мог жить абсолютно счастливо, как в паре, так и без пары (а не только в паре или только без пары).

Подготовительной, разминочной работой на эту тему можно считать тематическое "Женское начало, мужской конец", которое уже выложено на моем форуме.

Темы для ближайших исследований следующие:
— Самодостаточность. Почему мы ищем своё дополнение в других людях?
— Созависимость в отношениях.
— Нежелание жить. Почему мы пытаемся жить через других людей? Партнёров, детей, родителей?

Исследования будут проходить в те дни, когда я веду Театр. Участие платное. Актуальное расписание всегда опубликовано на сайте и в театральном жж.
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, Турбо-суслик, тематическое, форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments