millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Инициации. Чудо за три копейки.

В качестве эпиграфа — два отзыва на инициации с форума Ирины Войтенко:

— На инициации Всё говорю и Всё сказано: "Обе инициации про говорение сработали ох*енно. У меня горло и челюсть разжало, соответственно говорить легче стало, голос чуток ниже стал. Непривычно даже как то от такой легкости в горле. Спасибо большое." (Kambodja)
— На инициацию Учение: "Инициация великолепна) Лично у меня из видимых изменений стало то, что стало интересно осваивать непознанное и неопробованное, проснулась тяга к экспериментам, голова опустела и стала лучше соображать))" (Kambodja)

Что такое инициации вообще? Чем это круто?
Забегая вперёд, скажу, что в первую очередь круто, как ни банально, дешевизной :))))) а точнее — объёмом работы, изменений, которые возможно получить за то пожертвование, которое нужно внести за инициацию.
Так что же это такое? Все объяснения ниже весьма приблизительные, плюс-минус три табуретки. На деле, все сложнее и тоньше, но невозможно переложить в слова всю тонкость и сложность.

Инициация — это энергоинформационная структура. Грубо говоря — кусок информации.
Сейчас в современном мире есть масса способов передачи информации. Раньше был только звук и визуальная информация. Потом появился телеграф, телефон, радиосигнал, видеосигнал, GSM, Wi-Fi. Вся эта информация передается электромагнитными волнами. Но не всю её мы можем воспринять напрямую, без посредников. Визуальную и звуковую информацию можем — посредством глаз и ушей, а например ультразвук, ультрафиолет и инфракрасный диапазон — нет. Однако они всё равно есть и свое влияние на нас оказывают даже если мы этого не ощущаем. Точно так же человек не способен воспринимать радиосигнал напрямую, т.к. у него нет соответствующего встроенного в организм дешифратора, наподобие ушей для звуковых волн или глаз для волн видимого диапазона. Информацию, содержащуюся в радиосигнале или в wi-fi сигнале, мы можем воспринимать только при наличии внешнего дешифратора — компьютера или радиоприемника.



Для восприятия той информации, которая передаётся посредством инициаций с форума, у человека есть — или когда-то были — возможности. Но со временем они могли ослабеть или быть утрачены. Однако даже если вы эту информацию не воспринимаете сразу и явно, и "ничего не чувствуете" при приёме инициаций, она тем не менее вам выдаётся и при длительном регулярном приёме способна произвести в вас те изменения, которые для которых была создана.

Что нужно для того, чтобы это изменение произошло? Только ваше намерение, и ничего больше. Хотя, вру: еще аккуратность и тяжкая, выматывающая и изнуряющая работа по зачитыванию списка инициаций утром и вечером (о том, как работать с инициациями) :)))))) это даже не протоколы, на которые нужно тратить по два-три часа ежедневно :)

Так чем же круты инициации?
— это огромный, реально ОГРОМНЫЙ объём информации, запакованный в настолько компактную форму, что принять их занимает пару секунд.

— это огромная работа и ОГРОМНЫЕ изменения, которые вы можете получить. Отступая, скажу, что Галина Семенюк как-то говорила, что можно полностью поменяться, приняв одни только вольные (тут и тут) инициации с ее форума. Не говоря уже о тех возможностях, которые дают инициации других разделов.

— это те изменения, которые вы вряд ли когда-то получите даже на Театрах. Просто потому, что вы их не закажете :) Потому что на Театр приходите вы, и запрос приносите тоже вы (=ваша личность). И вряд ли ваша личность позволит вам пройти сквозь существующие у вас фильтры и запросить что-то бОльшее, чем та коробочка существования, которую она (личность) для вас определила. Инициации — это способ расковырять вашу коробочку и вырваться из нее вовне.

— инициации не задумывались ведущими как система, однако по факту, они сами собой выстроились в целую систему развития для человека. Вряд ли есть какие-то сферы жизни, ещё не охваченные инициациями кого-либо из ведущих. Принимая их регулярно и системно, с каждой новой инициацией вы шаг за шагом, в разных областях и направлениях получаете очищение себя от той или иной части устаревшей, ненужной вам информации и раскрытие тех навыков, ресурсов или способностей, которые были заблокированы этим ментальным материалом.

— это очень мягкий способ работы. Трансформация происходит поэтапно, незаметно и мягко. Если, конечно, вы не будете ей сопротивляться :) Та энергоинформационная структура, которая вам передается, потихоньку вас меняет, разгоняя и вытесняя все те вибрации и всю ту информацию, которые ей противоречат и мешают развернуться в полном объёме. Раздавая старой, ненужной, противоречащей ей информации, причитающиеся пиздюли. Постепенно проветривая и очищая вашу голову.

Со временем инициация может полностью "встроиться", то есть информация, которую она содержит, может стать неотъемлемой частью вас. Если вы её пустите, примете, дадите ей работать, не будете брыкаться и держать тот материал, который она старается вытеснить, будете принимать ее регулярно и еще несколько "если". :))))

— это возможность полностью дистанционной и самостоятельной работы. Не нужен контакт с ведущим, приезд в Москву, да и времени практически не требуется. Ну, разве что вы захотите написать отзыв, что всецело приветствуется.

Тематические. Дешевле всего на свете.
Особое место занимают тематические исследования Театра Трансформаций. Это — уж точно выход за пределы пределов. Что-то про тематические я уже писала вот тут. А сейчас хочу написать вот что.

Тематический Театр — это Театр Театра. Это — исследование, которое ведёт сам Театр. Ведущий лишь задаёт тему, которая его интересует. Впрочем, несмотря на наречие "лишь", задумайтесь над предыдущим предложением :) тема, интересующая ведущего. Это — уровень, заведомо более высокий и более масштабный, чем любой запрос клиента. Даже если клиент — бывалый театрал. Но после того, как тема задана (а зачастую — нашёптана или даже ОЧЕНЬГРОМКОСЦУКОВУХО продиктована ведущему Театром), Театр уносит исследование в те высоты и задает ему такой уровень, которые вообще никогда не могут произойти по клиентскому запросу. Тематическое — это та информация, которой по мнению Театра пора прийти в мир и материализоваться, для начала — в виде диктофонной записи и инициаций на форумах. Это — информация, которую Театр спускает и выдает. Это — условия для получения новой информации, той, которой раньше не было в вашей голове, а зачастую — вообще в мире.

Изменения и осознанность, которые получают участники тематических Театров — это привилегия, шанс и чудо. В отличие от ситуации, когда вы ставите запрос на Театр какую-либо тему — при участии в тематическом исследовании на ту же или схожую тему объём изменений и информации будет масштабнее во много раз. В случае клиентского запроса объем изменений определяется намерением клиента, его готовностью на те или иные изменения и узостью (или шириной) коробочки его личности. В случае тематического исследования Театр не ограничен практически ничем. Даже намерением или готовностью меняться участников исследования :)

Галина Семенюк написала про тематические Театры: это — дешевле всего на свете. Особенно, когда в них играешь.

Живут инициации, тематические, а также много других чудес, на форумах ведущих:
Форум Галины Семенюк.
Форум Александра Калмакова.
Форум Ирины Войтенко.
Tags: Александр Калмаков, Галина Семенюк, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, Турбо-суслик, инициации, тематическое, форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments