millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Турбо-суслик

Турбо-суслик — это конечно жесть. Читать столько печатного текста у меня ломаются глаза. А быстрочиталка не работает на айфоне. А ещё это 3-4-5 часов в день, которое надо проводить уткнувшись в телефон и ни на что другое не тратить :)) все вместе выходит долго, муторно и занудно. Особенно по сравнению с голографической, многомерной и весёлой (!) театральной работой (театры, инициации, процессы). Так нахуя это все?



Раньше, когда на Театр приходили в основном суслики, было много постов в ЖЖ на тему "на фига суслику Театр". Сейчас, когда большинство тех, кто приходит на театр, даже не знают, что такое турбо-суслик, приходится писать противоположный пост :)

Запросы на Театр вы ставите исходя из своей текущей реальности. Из своих текущих желаний, стремлений, ограничений, барьеров. Исходя из своей текущей жизни — такой, какая она сложилась благодаря тем ограничениям, рамкам, убеждениям и другим факторам, которые у вас есть. Они сформировали у вас ту нехватку, компенсировать (или исправить) которую вы приходите на Театр. И это работает. Это даёт вам исполнение запроса по вашему намерению.

Но когда начинаешь думать не просто об исполнении очередного запроса (то есть, решении ещё одной задачи, которую поставила перед вами ваша текущая жизнь и ваша текущая личность), а о развитии, росте, о том, чтобы выйти за привычные рамки существования (в которые рано или поздно неизбежно попадает и Театр), обнаруживаешь себя в замкнутом круге. Есть запрос — есть результат — и есть впечатление, что ничего принципиально не меняется. Почему? Потому что личность не даёт поставить запрос извне себя. Потому что она не даёт вам увидеть то, от чего вам нужно освободиться. Или маскирует это пользой, выгодой, рядит в хорошие одежды — и вы на это ведётесь, не прорабатываете замаскированное.

Многое из того, над чем нужно работать, можно увидеть на тренингах Театра Трансформаций Галины Семенюк. Но не всё. Тренинги направлены на рост, развитие человека. На раскрытие его внутреннего потенциала. А не на проработку. Она тоже неизбежно происходит на тренингах. И даже гораздо быстрее и мощнее, чем при самостоятельной работе с ТС. Но ее характер не является всеобъемлющим, так как у тренингов другая задача. Задачи роста и проработки — изначально разные.

Турбо-суслик работает по-другому. Шаг за шагом, нудно, медленно и печально методично и поэтапно он чистит всю личность, сантиметрик за сантиметриком, не оставляя ментальной информации ни единого шанса уцелеть. Это долго, муторно и медленно. Неудобно и скучно. Нет таких быстрых и фееричных результатов, как на Театре. Но зато это — то, что позволит расчистить груз прошлого, груз убеждений, обид, страхов, эмоций, невыплаканных слез, неблаговидных мотивов и прочих проявлений вашего эго. Тот груз, который будет мешать вам в ходе работы на Театре и театральных тренингах, если вы не освободитесь от него. Ваши гири на ногах. То, что вы сами в себе никогда не подозревали и то, что вы в себе НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ!! Другие люди это увидели за вас и выложили на блюдечке с золотой каёмочкой сайте с красной звёздочкой. Там вскрывается тот материал, который ваша личность будет долго и упорно от вас прятать. Тот материал, который вы никогда не подозревали в себе. Тот материал, который может никогда не всплыть в ваших запросах. Тот, за избавление от которого вы не готовы платить пожертвование 9000 :)

Почему от него нужно избавляться, если он не всплывает в ваших запросах — ведь можно ошибочно предположить, что он не мешает в жизни? Ответ такой. Во-первых, любой, даже спящий летаргическим сном, материал, жрет энергию. Она тратится на хранение и удержание этого материала. Во-вторых, любая ментальная информация блокирует ваши ресурсы (ресурсы — это не только энергия) и закрывает точки развития. Это как прищипнуть ветку растения: дальше этого места она расти не будет. В-третьих, это сейчас вас это материал вроде бы типа как не беспокоит. Но стоит произойти какому-то событию-триггеру, этот материал ебанёт так, что сами себя не узнаете: и откуда что взялось. Прекрасный пример такого случая — рождение ребёнка. Вряд ли кому-то, у кого нет детей, придёт в голову прорабатывать вопросы, с ними связанные. А потом появляется ребёнок — и привет, все непроработанное встаёт в полный рост.

Турбо-суслик — это два года неприятной работы, если двигаться в том темпе, который рекомендует месье Лёушкин. И к тому же, куча денег :)) но подумайте: это ВСЕГО ЛИШЬ два года :)
Вспомните, что произошло с вами за последние два года? Как поменялась ваша жизнь, как поменялись вы? Поменялись ли вы вообще? Стала ли ваша жизнь принципиально лучше? Если нет, то имеет смысл заняться, и тогда через пару лет вы порадуете сами себя совершенно другим результатом. А если стала — превзойдёте его :) с помощью Театра и ТС.

Суслика скачивать здесь: https://www.protokoly.ru/u/5rzM
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, ОНСЖ, Театр Трансформаций, Турбо-суслик, процесс, тренинг ДВМЖ, тренинг Деньги, тренинг Творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments