millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Отзыв о тренинге "Обучение несветской жизни".

Идти или не идти на тренинг, я не думала. В принципе, я на него собралась идти еще до того, как вообще стало известно, что он состоится :)))))
Летом я закончила тренинг "Деньги в моей жизни и вся моя жизнь". За эти 13 недель (хотя вру, по факту я его проходила дольше — недель 16-17) моя жизнь поменялась радикальным образом. Тут где-то в сообществе валяется мой отзыв на него. В общем, всем кто еще не брал — брать прям щас, сразу, бегом, не раздумывая :))))) короче, после этих результатов и перемен хотелось еще.
Я подошла к Гале с вопросом, будет ли какое-то продолжение, например "старый" тренинг деньги, она сказала — да, будет, а через короткое время написала в скайп, что планирует еще вот такую обучающую программу.
Ну че говорить — естественно, я ни секунды не размышляла :))))) единственное, какие вопросы меня волновали — это финансовые и организационные. Впрочем, на тренинге с финансами все очень быстро налаживается, можно не волноваться  Начала ждала с нетерпением, потирая руки :)

Сейчас прошло всего лишь 3 занятия из предполагаемых 10-12, но от изменений просто кружится голова. Всего лишь за 3 месяца поменялась не только вся жизнь, но и я стала совсем другой.
Внутри поселились радость и веселье. Радость — это то, что трепетно, до дрожи в голосе, умиляется листочкам на деревьях, росе на траве и каждому новому утру. Веселье — это то, что буйно зубоскалит, и постоянно находит над чем поржать :))) очень сильно поменялся характер. Стало как-то всегда и везде хорошо. Да, и в маятниках тоже, сама не понимаю какэто-какэто.
Выстроились отношения с окружающими, вообще общение с людьми в целом переменилось. Все какие-то кругом доброжелательные, а я так вообще так всех люблю и обожаю, что аж самой противно :))) нет, я не из секты Аум Сенрикё, я из того самого театра, где «маму на хуй, папу на хуй» :))))
На работе, где у меня были крайне неприятные напряги, все как-то выстроилось тихо-мирно-нормально. Моск не выносят, деньги платят. Коллектив приятный. В общем, как-то пришло все в приятное равновесие.
Вообще, круг и качество общения неуловимо изменились. Я хожу в те же места, что и всегда, и общаюсь в общем-то с теми же людьми. Но они — другие. Общение другое. Да и места другие, не такие как раньше.
Устаканились финансовые вопросы. В принципе, и до этого было нормально, но вечно то понос, то золотуха: то одна неожиданная трата вылезет, то другая, то потери какие-то, то планы обломаются.
Моё развитие в танцах вышло на какую-то совершенно новую орбиту. Я ни разу не профессионал, и до крутого уровня мне еще неск лет пахать, но темпы роста сразу, с самого начала тренинга начали расти экспоненциально, за меня вдруг начали бороться преподаватели (чтобы я у них училась), а сейчас так вообще, себя не узнаю — и никто не узнает. Постоянно слышу вопросы типа «с кем ты занимаешься?», «у кого ты брала частник на этой неделе??? Еще неделю назад все было по-другому, кто тебя так прокачал??». Преподы вообще прутся, я для них как золотая звездочка на фюзеляже. Тыкают пальцем другим ученикам: моя школа!! будете со мной заниматься – вот также танцевать начнете!.
Энергии море, хватает абсолютно на все и еще остаётся :))) вот времени не хватает. Часов в сутках маловато, а энергии сколько угодно. Ну, кроме отдельных дней в маятнике, таких мало было (правда, говорят, что еще не вечер)...
Изменилась внешне. Да почти все, кто тренинг проходит, тоже поменялись внешне заметно. Тело подтянулось, лицо вообще другое. Физические ощущения в теле другие, очень свободные, раскованные, естественные. Перестала болеть спина. Кстати, особенно сильно она болела уже после начала тренинга, я уже подумывала о лечении, а потом наоборот боль бесследно прошла.
Люди кругом постоянно спрашивают меня, чего это я такая красивая, чего это я такая радостная, чего это я такая веселая, и чего это я так поменялась :))))) кто-то спрашивает, не влюбилась ли, кто-то — «ты чего, бухнула?» :))))))))))))))
Каждую неделю в отчете мы должны ответить на ряд вопросов. Последний — «вы живете?». Да, черт побери, еще как!
Тут Галя написала нам всем, что маятники, на самом деле, только начались. Если так, то такие изменения стоят того, чтобы маятники потерпеть. Вообще без разговоров и ни разу не страшно :)))))
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, ОНСЖ, Театр Трансформаций, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments