millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Отзыв

Отзыв из лички и картины, нарисованные заказчиком после отыгрывания запроса на Театре:

"Я иногда подозреваю, что моё тотемное животное — Улиточка, потому что я всё делаю мееедленно, особенно в плане огребания результатов театра) В прошлый раз я их получала в течение года)))
В общем, конечно довольна: фантазии перестали жрать энергию, я над ними обрела некую власть плюс приятные бонусы типа пастельки) — прим: рисунок пастелью.
Но меня сносит эмоциями так, что я работать почти не могу (работаю дома за ноутом, никто надо мной не стоит). Я понимала, что так примерно и будет, но всё равно очень непривычно.
Разнегативилась на маятнике, стою, курю в окошко, что-то такое тоскливое себе думаю, и тут под окнами, лихо дрифтуя, проезжает отчаянно тарахтящая и повизгивающая пятёрка с неработающей правой фарой. И у меня так прям сердце сжалось, и я уже совсем было подалась в тоску, как вспомнила, что это - моя нормальная эмоция. Это мне всегда было жалко всех и вся, и я правда переживаю за этот старый агрегат, потому что ему явно тяжело ездить, и меня правда волнует, собирается ли хозяин чинить эту пятёрку или он её купил чисто чтобы добить, тренируя дрифт. А ещё я могу разрыдаться, увидев троллейбус с опущенными усами. И меня, вот такую, с моим трогательным отношением ко всему подряд, не принимали, и поэтому я сваливала от человечества в фантазии, туда, где все и всех принимают. И я, вот такая - нормальная, и эти, которые не принимали, тоже нормальные, и вообще всё хорошо))) И никуда мне больше сваливать не надо)
И вот так у меня по очереди вылезают все основные внутренние конфликты, от которых я раньше моментально вылетала в фантазии. Как оказалось, ничего в них страшного нет))) Ну конфликты и конфликты, ну бывает)
Сижу и учусь свои эмоции и энергию направлять в мирное русло) Вот в пастельку, например) И заметьте, никакого перфекционизма: взяла, что-то накалякала, безо всяких там "о небо, я же 7 лет училась рисовать — я должна либо создать новый идеал, либо застрелиться!!!!!!!!!" — и пропёрлась)
Кароче, я пока учусь тому, чему не научилась за жизнь: не бояться своих собственных эмоций и их направлять куда надо) И хрен с ним, что получается не идеально))))))))))))"

Tags: Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, изменения, отзыв, творчество, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments