millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

10 августа — День открытых дверей Театра Трансформаций Галины Семенюк

Через месяц, 10 августа, состоится день открытых дверей Театра Трансформаций Галины Семенюк. Раз уж вы тут, и читаете театральный ЖЖ, значит, уже имеете представление о том, что это такое, чем это круто, или с большой вероятностью были на Театре.

День открытых дверей — это занятие Театра Трансформаций, которое проводится специально для тех, кто никогда на Театре не был и по каким-то причинам не хочет или не решается прийти на обычные занятия. Для тех, кто никогда не был на Театре это возможность прийти, познакомиться с Театром и ведущим, задать вопросы о методе и увидеть то, как проходит работа на Театре, своими глазами. А для тех, кто регулярно (или нерегулярно) ходит на Театр это — возможность прийти самим и пригласить своих друзей и знакомых, которым тоже нужны изменения в жизни.
"Старички" и завсегдатаи конечно же тоже приглашаются — работа по запросам в этот день будет идти такая же, как обычно, вы можете точно также как всегда прийти с запросом или прислать его дистанционно.

На Дне открытых дверей помимо работы по запросам будет очень много болтовни по театральным меркам, что в прочем означает весьма немного болтовни по меркам человеческим :)) но все же, будут пояснения о том, что такое Театр Трансформаций, будет возможность задать вопросы ведущему и театралам-"старичкам", получить на них ответы, можно будет попробовать играть роли и увидеть, как проходит работа по запросам.

Чем круто прийти на Театр Трансформаций? Особенно в первый раз?
▪ Это возможность увидеть чудо в своей жизни. Людей, которые берут глубокую информацию о незнакомом им человеке и его ситуации, казалось бы, ниоткуда. Вживую увидеть, как работает совершенно новый и незнакомый способ восприятия. И даже попробовать его самому через игру ролей.
▪ Увидеть, услышать массу интересного и полезного. Информация, которую вы слышите при игре по чужому вопросу, редко бывает бесполезной. Чаще всего запросы и информация, звучащая по запросу, подбираются такие, которые актуальны для всех пришедших на Театр людей. Это ещё один из феноменов Театра Трансформаций :)
▪ Для прорабатывающихся (турбо-сусликом или по другим системам) — возможность удивиться тому, с какой скоростью происходят изменения на Театре, поразиться их объёму и глубине. Вылезти из стопора проработок, сделать квантовый скачок.

Разумеется, на Дне открытых дверей можно будет отыграть запросы гостей, если они поймут, что настал час Х и они готовы поменять свою жизнь прямо сейчас. И я им очень завидую, потому что первый Театр — это не просто огромные изменения в жизни. Это изменение того основного, самого главного, что мешает человеку не просто по запросу, а во многих, если не во всех аспектах жизни. Того, что закупоривает очень многие возможности и перекрывает многие пути. Это позднее, на последующих Театрах материал начинает вытаскиваться точечно, идёт глубокая, но не такая обширная работа. А первый запрос обычно похож на вскрытие льда на реке весной: сдирается вся та корка, которая сковывала и мешала движению всей жизни человека.

А ещё среди тех, кто впервые придёт на Театр Трансформаций, будет разыграна одна бесплатная диагностика. Если окажетесь этим счастливчиком, вы сможете бесплатно рассмотреть любую из ситуаций своей жизни так, как она есть. Услышать, что происходит в этой ситуации на самом деле на всех уровнях. Того, кому повезёт, ждёт много сюрпризов и открытий :) о себе, людях и процессах, вовлечённых в эту ситуацию.

Театралы, завсегдатаи, новенькие и ещё не определившиеся — приходите на День открытых дверей! Скучно не будет :)

Tags: День открытых дверей, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, изменения, информация, исцеление, личность, намерение, проработки, протоколы, психология
Subscribe

Posts from This Journal “Театр Трансформаций” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments