millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

10 августа — День открытых дверей Театра Трансформаций Галины Семенюк

Всего лишь через три недели, 10 августа я проведу День открытых дверей Театра Трансформаций Галины Семенюк.

День открытых дверей — это почти такое же занятие Театра Трансформаций, как обычно :)) с тем отличием, что оно проводится специально для тех, кто никогда на Театре не был и по каким-то причинам не хочет или не решается прийти на обычные занятия. Для них это — возможность прийти, познакомиться с Театром и ведущим, задать вопросы о методе и увидеть то, как проходит работа на Театре своими глазами. А для театралов-завсегдатаев это — возможность не только прийти самим, но и пригласить своих друзей, знакомых, близких, которым тоже нужны изменения в жизни.
"Старичкам" и завсегдатаям тоже highly recommended :))) Работа по запросам в этот день будет идти такая же, как обычно, вы можете точно также как всегда прийти с запросом или прислать его дистанционно, а помимо этого — услышать о Театре что-то новое и для себя. И, как это ни банально, свои вопросы тоже задать :)))

Что интересного будет на Дне открытых дверей для тех, кто придёт на Театр впервые?
▪ Вы сможете увидеть, как ведется работа по запросам клиентов.
▪ При желании, вы сможете сами попробовать принять участие в игре в качестве роли.
▪ При желании, сможете поставить и отыграть свой запрос или рассмотреть какую-либо ситуацию с помощью театральной диагностики (эта работа потребует от вас стандартного пожертвования).
▪ Бонус-трек: среди тех, кто пришедших на Театр впервые будет разыграна одна бесплатная диагностика.
▪ Вы сможете задать вопросы о Театре, авторе Театра, принципе работы и любые другие (впрочем, ответов на все вопросы не обещаю) ведущему и "бывалым" театралам, расспросить их о полученных результатах и о том, почему они из раза в раз выбирают опять прийти в офис на Новопесчную.

Кто такие клиенты Театра? Какие они?
Это совершенно разные люди, из разных областей деятельности. Психолог, программист, хозяин строительного бизнеса, авторы лотерейного старт-апа, дизайнеры, журналисты, преподаватель танцев, хозяйка магазина нижнего белья, и, конечно же, менеджеры — банковские сотрудники, сотрудники страховых компаний, бухгалтеры, брокеры и все остальные разновидности офисных работников.

На Театр приходят люди из разных городов и даже стран — от близлежащей Литвы и Украины до Перу и Мексики :) А еще — из США, Испании, Франции, Сингапура, Чехии и многих других.

Что их объединяет?
▪ Горячее желание или большая потребность решить какую-либо проблему, с которой они столкнулись или получить какой-то, очень нужный им, результат.
▪ Готовность к реальным и масштабным изменениям ради этого результата. Готовность многим поступиться ради этого. А именно — собой. Собой таким, который без результата :))) ради того, чтобы получить нового себя — такого, который способен достичь того, что им нужно.
▪ Желание решить свою задачу прямо сейчас, не растягивая во времени. А в некоторых случаях — банально нехватка времени и нежелание тратить по два-три часа в неделю на психотерапию в течение года или полутора :)

Что они получают в итоге?
▪ Массу свободного времени :)))) Этот результат не только засчет того, что их проблема уже решена — в то время как, начни они работать с психологом, они бы в этот день только еще знакомились друг с другом :) А еще и засчет того, что переживания, беспокойство, тревога, которые раньше отгрызали время жизни, ушли.
▪ Практически мгновенный результат в состоянии.
Практически всегда, хотя это — не самоцель и я такого не обещаю — увеличение уровня энергии засчет того, что нерешенная проблема перестает отъедать энергию, которая тратилась на ее обмозговывание, поиск решений, хождение мыслей по кругу. Многие это описывают так: "гора с плеч упала", "вздохнул полной грудью".
▪ И очень быстрый результат в жизни. Те пути, которыми приходит результат в жизни, часто кажутся самим клиентам совершенно сверхъестественными, мистическими и таинственными. Находки, подарки, случайные столкновения на улице :) На самом деле, все обусловленно тем, что как только человек освобождается от того в себе, что ему мешало по его задаче, расширяется спектр его возможных действий. Человек начинает сам себя удивлять, видеть такие варианты (в том числе и собственного поведения), которые раньше проигнорировал бы.

Если хотите того же — вы знаете, что делать.

Tags: День открытых дверей, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments