millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Маленький отзыв со вчерашнего дня тренинга

Изменения со вчерашнего дня тренинга Слегка по Фрейду или Счастье с гармонью по жизни, из утренней скайп-переписки копирую :)

У меня сегодняшнее утро – прям совсем другое. Да и вечер вчерашний, но сегодня заметнее.
Я сегодня перестала торопиться совершенно, но все сцуко успела :)). Встала утром, сортир кошачий почистила, еды им дала, цветы все перешерстила – полила, попрыскала, переставила, сухие листики ободрала, ещё и испанский успела немножко поделать, и с котами на полу поваляться, собралась спокойно-размеренно, вышла из дома, ПРОГУЛЯЛАСЬ до метро, зашла в кафе за кофе в дорогу (!!!!), сейчас еду хату смотреть.

Обычно у меня выход из дома, даже вот на тренинг, на который сложно опоздать, потому что он аж в два часа дня начинается – это спешка, в лифт сажусь с телефоном в зубах, пальто на одной руке висит, шапку и шарф ногами зажимаю, впопыхах вызываю такси, потому что на метро не успеваю уже, по дороге выклевываю мозг таксисту, чтобы рулил быстрее, а то опаздываю, и дома естественно не успеваю сделать вообще ничего.

Сегодня очень спокойно, медленно и размеренно собиралась, все успела, да ещё и вышла с запасом, и приеду вовремя, и ещё от метро туда пешком прогуляюсь, чтобы район посмотреть.

Вообще, это замедление-успокоение вчера ещё началось, когда я на полуслове отложила испанский и пошла спать (обычно пока не доделаю – из-за стола не выйду), в необычные для меня пол первого ночи, очень рано для меня :)))

Очень спало возбуждение и трясучка, внутренняя гонка, а то я последнее время наоборот дерганой стала, кстати тоже после тренинга (кажется, первого). Такое умиротворенное состояние.

Ещё крайне необычное ощущение сегодня было, я прям сама от себя охренела: в какой-то момент почувствовала, что у меня новогоднее блин понимаете ли настроение. С учётом того, что я Новый год терпеть не могу – он у меня исключительно с дергатней и беготней ассоциируется, и пьяными с фейерверками под окнами и караоке до утра у соседей. Лучший Новый год для меня – это уехать в другую страну, где его особо не празднуют ;))))) или где-нибудь в аэропорту его встретить :)

Но сегодня было ощущение новогоднего настроения наверное в том смысле, который ему когда-то давно придавался, а сейчас потерян: умиротворение, тишина, чистый белый снежок вокруг... с учётом того, что я снег и холод терпеть не могу, чувство очень странное, но приятное. И удивительно, что оно пришло именно сейчас – между одной кучей дел и другой кучей дел, в которых обычно себя чувствую забегавшейся и заёбанной, но уж никак не расслабленной и спокойной...



Ещё было чувство – это уже совсем буква в букву по вчерашнему тренингу, что мое будущее уже началось, что я не просто так к метро иду, а между прочим квартиру смотреть, и как-то план переехать весной и прикидки (переезжать – не переезжать, а может ну его нахуй, и эта квартира неплохая) вдруг оброс мясом, как реально возможное будущее.
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, гармония, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Галина Семенюк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments