millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Отзыв на процесс "Единение со Вселенной"

У Галины Семенюк есть процесс "Единение со Вселенной". Совсем свежачок, придуман в мае этого года.
Я его прошла, честно скажу, от жадности. Просто потому что все остальные процессы Галины, которые я проходила, давали колоссальные результаты. И я знаю, что что бы она ни придумала, мне это сразу же надо и это будет охуенно. Даже если процесс будет требовать поедания кило какашек.

Задача процесса — дать возможность общаться со Вселенной. Прямо так, словами. Задаёшь вопрос — получаешь ответ. При этом, в нагрузку даётся задание: общаться со Вселенной :))) да-да, именно задание. Сама она разговор вряд ли начнет :)) если не общаться - связь слабнет и может исчезнуть, зря деньги уплочены.

В общем, получать ответы на вопросы, которых у меня в общем-то и не было, да еще и заработать в нагрузку задание эти самые разговоры вести. Вот такой сомнительный бенефит, да еще и дополнительная ответственность, типа своих дел мало. Короче, хапнула без каких бы то ни было разумных доводов, просто потому что раз тут чего-то дают — надо брать, а там разберёмся.

Ну что сказать. Спрашиваю. Отвечает :))) иногда на мои вопросы. Иногда само спрашивается то, о чем мне самой и в голову не пришло бы спросить. Очень интересно :)) Пока что хуёвый отзыв получается, я понимаю. Сейчас самое главное будет — те изменения, которые в рекламном проспекте не заявлялись. Даже мелким шрифтом.

Видимо, Вселенная не способна общаться через то говнище, которое представляет собой даже вроде как прорабатывающаяся личность, поэтому сразу же, в ходе процесса, происходит мощная чистка. Причём, мгновенно, как веником или ведром воды. Или нет, душем Шарко все нахуй вымывает за секунды, без следов и маятников. И ты уже новый, чистый, мокрый и свежий, как городской парк после короткого сильного дождя. Процесс длится минуты две :)))) через эти две минуты я уже была другим человеком.

Во-первых, сильно поменялось зрение. Зрение стало голографичным, мир стал видеться фрактально (это я не выпендриваюсь умными словами, это я сначала как-то чудесато увидела мир, описала Галине и получила ответ, что так видится фрактальная картина мира). Это когда все предметы кажутся вывернутыми наизнанку. Когда смотришь на что-то и оно показывает тебе те грани, которые скрыты от зрения, заслонены другими предметами, когда законы перспективы не работают. Как на картинах Пикассо, где в одной плоскости изображены профиль, нос, глаз, ухо и затылок. Он наверное тоже так видел. А смотришь на предмет еще — и видишь его вглубь, как наводка микроскопа. А еще дольше — видна его суть.

Еще — сразу ощущаешь себя взрослее. Как будто бы тебе доступна многовековая, даже вечная мудрость вселенной. Это ощущение возникает потому, что она, мазафака, действительно тебе доступна! Это не укладывается в голове, но это так.

Правда, доступ туда осуществляется только по запросу. То есть, чтобы узнать о чем-то, надо спросить об этом чем-то, что само по себе существенная работа и тоже требует мудрости (или в моем не особо мудром случае — какого-то наития). Пусть не вселенской, а простой человеческой.
Просто войти в хранилище и начать листать все подряд "а чо тут у вас есть?" не получится. Зато есть подсказки. То, что ты сейчас сам не спросишь, потому что здравствуй дерево, но готов услышать — тебе подскажут, вложат в вопрос, скажут за тебя. Или то, что нужно сказать через тебя кому-то еще. Или безадресно, просто выдать в мир. Если чему-то пришла пора просто быть сказанным, а тут ты такой подвернулся.

Еще ощущаешь себя чище. Потому что этот канал самоочищающийся, он чистит себя и человека заодно. Это происходит и в процессе процесса :)) и потом, в ходе разговоров со Вселенной.
Этот канал сам себя бережёт, и поэтому бережет и носителя тоже. От чего-то уберегает, от чего-то исцеляет.

Этот канал совершенно бесстрастен. У меня есть ощущение, что невозможно его разозлить сутью вопросов. Я спрашивала и про убийства, и про наркотики :))) выдаётся сухая бесстрастная информация, как в справочном бюро. Как в шарике из фильма "Трасса 60". Можно разозлить саму Вселенную, заработать атата от нее, но не в рамках вопросов и ответов, а в рамках обычной повседневной жизни. Если быть грязным, требовать, разрушать. Но вот вопросы не осуждаются и не оцениваются.

На некоторые вопросы ответы приходят не напрямую, а через других людей. На некоторые приходят не сразу. На некоторые не даются вообще. Например, на те, которые задал без интереса, на отъебись. Или на проверочные (типа, проверит, работает эта хуйня вообще или нет). Или на манипулятивные. Или когда доебываться начинаешь, или если не принимать ответ.
(Это не я такая дура и так спрашивала. Это информация, которую я сейчас получаю и вам пишу).

На некоторые вопросы даётся развёрнутый ответ, "с гаком", на некоторые — сразу подтверждается действием, так сказать, наглядной демонстрацией. На некоторые вообще не дается ответа, а сразу разрешается ситуация, из-за которой возник вопрос. Разным людям могут быть даны разные ответы на один и тот же вопрос, хотя истина одна. Просто она объясняется с разных сторон. Так, как понятнее или нужнее (при этом — необязательно понятнее) тому, кто спрашивает. Иногда ответы кажутся разными, но это потому что еще не доперли до того, чтобы истину понять. Когда врубишься, становится понятно, что она одна, а описания у нее могут быть очень разными, когда с разных ракурсов пытаются плоско показать что-то объемное и многомерное.

Еще после подключения возникает ощущение мощного потока, который прет через тебя (и, как ни банально, это ощущение потому и возникает, что поток-таки прет), который мощно фиксирует тебя в правильном положении :))) ногами сильно в землю, тыквой вверх, раскрытым, натянутым и растопыренном в этой позиции, так что через всего тебя, через позвоночник, и вокруг тебя прет огромный поток, и невозможно ему препятствовать, и он вымывает все говнище, которым мы каждый день норовим нарастить свою личность. Висишь в нем несгибаемо как железяка в магнитном поле и кайфуешь. И чем меньше сопротивляешься, чем меньше держишься за то, что из тебя вымывается, тем проще вселенной держать тебя в правильном положении, тем больше ты становишься единым с этим потоком, а следовательно — со Вселенной. Это охуенно мощный компас. С ним ощущаешь себя не червяком, который тычется мордашкой туда-сюда и ищет свой путь на бренной земле бедняжечка, а атомным ледоколом Ленин, который прет не обращая внимание на препятствия, и от которого материал отскакивает еще на подлёте.

/ну, понимайте пожалуйста эту оду с поправкой на то, что обосрать можно любую малину. Это все так и есть. Если не сильно мешать Вселенной своим мозгоебством, оценками и вообще собой. А так-то испортить все что угодно можно - мы, люди, сильно талантливы./

Появляется большое доверие себе. Доверять себе сложнее, чем доверять Вселенной. Вселенной доверяешь, а она вытаскивает истинного тебя, выковыривает истинного тебя из нарощенной личности, получается, что она помогает тебе узнать себя, освободить себя. Ей нужно, чтобы был приёмник, куда она будет говорить, а приемником может быть только мало-мальски очищенное существо, поэтому она вынуждена помогать, осуществлять эту чистку. Тут главное — не брыкаться. Поэтому через доверие ко Вселенной обретаешь бОльшее доверие к себе, как к приемнику ее голоса.

Появляется ответственность. Невозможно больше прикинуться шлангом, сыграть в игру "не, ну а че такого" или "ну откуда я знала, что так будет... Ну кто ж мог знать, что так выйдет"... Ты блин, ТЫ могла знать, и знала, и нехуй тут под дуру косить. Играть в подобные игры становится опасно. Точнее, не опаснее и грязнее, чем это было всегда, просто теперь очевидны последствия, они видны и понятны. То же самое происходит с манипуляциями. Они просто становятся невозможны. И враньё. Да и много чего, наверное, что является неэкологичным для мироздания. Понимаешь последствия сразу, заранее, поэтому ведёшь себя гораздо чище.

Мир видишь иначе. Он бесконечно прекрасен и гармоничен. Это ощущается на кончиках пальцев и видится глазами, палочками и колбочками. Это становится понятно из ответов и из того вертикально-вытянутого подвешенного состояния, в которое возвращаешься при любом взаимодействии и разговоре. Это ощущение единства всего в мире, когда не просто умозрительно знаешь, что ты — капля в мировом океане, а буквально своей чешуей, кожурой ощущаешь эту общность и сопричастность. Я не люблю излишний пафос и торжественность, но чувство, которое ощущаешь при общении, лучше всего передают именно такие слова. И чувство само тоже какое-то древнее, мудрое, сакральное, торжественное, тут должны звучать слова молитв, древних текстов и древних языков.
Tags: Вселенная, Галина Семенюк, Ирина Войтенко, отзыв, процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments