millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Самый короткий отзыв

В начале года, в феврале, я прошла процесс "Выход в Хаос". Это третий, заключительный процесс после "Обретения себя" и "Выхода из матрицы". Перед тем, как пройти этот процесс я пыталась найти отзывы о нем в сообществе, и то ли не нашла, то ли они были какие-то смехотворно крошечные.
Пройдя процесс, я поняла, почему так :))

После него нет желания думать какие-то мысли (читай - мозгоебить), сравнивать до и после, что-то там в себе анализировать, какие-то там перемены... Вместо этого в душе - цветущий сад :))) Лугом пройдешь как садом, садом — в цветении диком, ты не удержится взглядом, чтобы припасть к гвоздикам - примерно так :))
Это не восторженность, а состояние полного цветущего довольства, счастья, какой-то округлости и завершённости, правильнее наверное будет сказать "цельности". Состояние, в котором ничего никуда не тянет, ничего не свербит, ничего не беспокоит, все как надо и все прекрасно, совершенно и завершённо. Какие нафиг отзывы, о чем вы... Какая-то писанина кажется лишней и ненужной, даже смешно, что кому-то может быть нужна такая суета, когда мир так прекрасен....

Я не знаю, в чем заключается этот процесс и в чем его отличие от "Выхода из матрицы". Хотела спросить, но не спросила за ненужностью :))) после него как-то любая информация становится не нужна. По крайней мере, словесная. Мир начинаешь ощущать другими местами, органами, как будто тебе выдали новые органы чувств и восприятия, и это настолько ново и здорово, как если бы мне выдали жабры и плавники. Я б тогда нырнула в ближайший водоём и вы бы меня увидели дай бог через месяц ;))) потому что появляется жэ столько нового для освоения, исследования... Целый новый мир! Все предыдущие задачи (типа отзывов) кажутся чем-то из другой жизни, позвольте, что за глупости :) в груди что-то разворачивается, вместе с воздухом вдыхаешь радость, свободу, свежесть, вечер, солнце, звезды... Вбираешь все это в себя через легкие, кожу, ветер, дождь. Ты новый и мир новый, и у вас двоих много дел.

А еще после этого процесса у меня был самый лучший маятник в мире. Я смеялась. Смеялась не переставая надо всем вообще абсолютно, мне все было весело и смешно. Как будто мне баллон с эндорфинами за спину повесили, и я ими дышу. Недели две или три :))) все вокруг вдруг стало если не прекрасным, то веселым, если не веселым, то хотя бы смешным :)))
Tags: Выход в хаос, Галина Семенюк, Ирина Войтенко, отзыв, процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments