millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Еще про тренинг "Обучение несветской жизни или человек настоящий"

Театр может все. Возможности театра безграничны, как и возможности человека.

Когда я только начинала театралиться, у меня было ощущение, что я нашла лампу с джинном, и вот сейчас-то я получу все то, чего хочется, но что не даётся в руки. Реализую все свои желания и мечты.
В общем-то так и вышло :)))) только, как ни банально, не принесло счастья. В процессе отыгрывания театров убираются программы, принятые мнение, убеждения, ценности, меняется сам человек. И вполне может быть, что изменившемуся человеку это уже не нужно, а если и нужно, то не вот так вот до поросячьих соплей. Пропадают те части личности, которые оголтело требовали того, чего они требовали, и которые были бы счастливы, если бы это исполнилось. Остаёшься пустым и.... немного разочарованным.

Вообще-то сильно разочарованным. Думаю, у многих сусликов и театралов бывает такой период. Когда уже понимаешь тщету всего сущего ;)))))), поэтому желаний нет, делать ничего не хочется кроме самого необходимого, чему радоваться — непонятно, жизнь в общем-то сера и уныла, практически говно. И все люди говно, и весь материал говно, и все состоит из говна, и ты сам говно. И вот ходишь, ходишь отыгрывать театры один за другим, хуяришь протоколы, а лучше не становится. В этом состоянии разочарования и уныния мне даже приходили мысли о самоубийстве.
Это такая ломка, как в фильме матрица: когда ты проснулся, увидел реальный мир и он ужасен. И приходится жить под землёй на корабле размером с почтовую марку в компании десяти таких же оборванцев и есть мерзкие сопли, а развидеть это все уже нельзя, и куда деваться непонятно.

Мы ставим запросы из своей реальности, из такого себя, какой есть на текущий момент. И отыгрывается тот, кто есть на текущий момент. И делаешь то, что считает правильным, хочет и думает тот, кем являешься в данный момент, какой-то аццкий замкнутый круг.
Возможности театра безграничны, но люди к ним не готовы.

Это как если пещерному человеку дать супермощный компьютер — он попытается на нем поспать, укрыться им, и еще будет недоволен, что недостаточно мягко.

Это — одна из причин, почему тренинги — это невероятно круто. Потому что в тренингах есть кто-то вовне, кого зовут Галина Семенюк и кто стоит снаружи этого круга и показывает тебе путь. Идти по этому пути надо самому и своими ногами, но есть некто, кто даст пендаль в нужном направлении, и ты не долбишься изнутри своей коробки как дятел, а следуешь путём настолько мощных и поворотных изменений, что меняется все внутри и все вовне. Мысли, чувства, способ мышления, образ жизни, энергетика, обстоятельства и условия жизни... Все.

Самому, даже прорабатываясь, сложно увидеть, что за возможности, желания, высоты могут быть доступны вместо тихих стадных радостей (кино-вино-домино, чай-кофе-потанцуем, водка-пиво-полежим, украл-выпил-в тюрьму и т.д.). Старое уходит, но на смену, кажется, не приходит ничего...

Тренинг "Обучение несветской жизни или человек настоящий" — это что-то вообще совершенно не поддающееся описанию. Это путь, следуя которым можно выйти, как это ни банально, в настоящую жизнь. В настолько настоящую, что у меня сейчас нет слов для какой-либо конкретики, просто это охуенно.
Самостоятельно найти этот путь — ну можно конечно, Галина же нашла... Но если вы не Галина Семенюк и не Леушкин, то будет сложно и долго. И вряд ли :))))))

Этот тренинг — это не то, что надо рекламировать и куда надо звать. Стоило бы наоборот бороться за возможность попасть в него. Это - огромная привилегия, небывалый шанс и удача, что он случился в моей жизни.

Скоро будет новый, не проебите.
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, ОНСЖ, Театр Трансформаций, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments