millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Почему Театр Трансформаций?

Почему Театр?
В этом жж много моих отзывов. Я не люблю душевный эксгибиционизм и рассказывать о том, "как много я страдала" и как много мне пришлось пережить, и как было тяжело... тем более, что многим пришлось не то что похуже, а прямо скажем — у меня в сравнении со многими жизнь была устлана розами и родилась я в рубашке с серебряной ложкой в зубах. Но все же без какой-то меры душевного стриптиза нельзя объяснить, почему Театр для меня — Театр.

Мне было бы чем поделиться под популярным нынче хэштегом, возникни у меня такое желание.
Но… Наша психика устроена причудливо. Иногда какой-то ужас типа попытки изнасилования не оказывает видимого влияния на жизнь. А совершенно банальные события типа смены работы, развода или реакции на какие-то действия родственников вдруг выбивают почву под ногами и дают такое ощущение, что жизнь непоправимо сломалась и ее больше не собрать по кусочкам.
У меня это вышло именно так. Никаких особенных событий. Ну не то чтобы буквально никаких, но ничего особенного — бывает и пострашнее, даже у меня. И вдруг, как реакция на них — ощущение конца жизни. Полная дезориентация. Неузнавание себя. Выкрутасы психики, эмоций, нервов. Тут же подтянулась забойная событийка: потеря любимой работы, проблемы со здоровьем, автомобильные аварии, да много чего еще. Было ощущение, что земля уходит из-под ног. Жизнь рушится - это ещё ладно :))) было ощущение, что я сама уже рассыпалась и умерла, что меня просто нет в этом теле: заглядываешь внутрь, а там совсем никого.

Я не люблю об этом рассказывать. В частности потому, что предшествующие события не представляли собой ничего эдакого, что объясняло бы такие нервы. Как-то в человеческом сознании есть такое разделение: вот такие-то события заслуживают того, чтобы горевать и переживать. Смерть близкого человека, пожар, нападение, изнасилование, война. А вот такие-то события — это ерунда на палочке, переживать по таким-то поводам — это блажь, капризы, слабость и легкая ебанутость. Но из песни слова не выкинешь. Какими бы ни были причины — случилось так, что моя жизнь превратилась в кромешный кошмар, как по ощущениям, так и по происходящему в ней. Длилось такое состояние не неделю и не полгода. И подкреплялось такой отборной событийкой, что нарочно не придумаешь.
Я тыкалась в разные двери, разного вида способы работы с собой, чтобы... чтобы не знаю что. Тупо выжить. В тот момент вопрос ставился так. Как-то собрать себя в кучу. Это были разные места и разные практики, по которым я металась как шарик из пинн-болла. И один знакомый посоветовал мне Театр Трансформаций.

Даже самый первый мой Театр сразу перевернул мою жизнь. Я была поражена тем, что придя на занятие с одним запросом (об отношениях с мужчинами) роли мгновенно вытащили совершенно, как мне казалось, не относящийся к делу материал об отношениях с мамой. Это сейчас, после вот уже четырёх лет работы на театре в качестве заказчика, после того, как я видела, как отыгрывают десятки запросов и десятки раз была заказчицей сама, могу понимать, насколько все у нас в голове взаимосвязано. Влияние мам-пап на отношенияи, мужей-жен на бизнес или карьеру, чего угодно на что угодно. И насколько глубоки возможности Театра, которые позволяют выявить эти взаимосвязи и обнаружить весь ментальный материал по запросу.
После того отыгрывания я даже не поехала домой, где у меня в тот момент гостила мама, временно переехав к подруге, и в дальнейшем существенно перестроила с ней отношения. Но это был далеко не единственный результат того, самого первого, Театра. Он же был про отношения, помните? :))

Результат был поразительным, поэтому я через пару месяцев пришла опять. Потом опять и опять. Мой путь из жопы к свету был не быстрым.
Где-то через год у меня приключилась трагедь, которая была мною воспринята крайне тяжело. Это сейчас смешно и удивительно вспоминать. С недоумением думаю себе: ни фига себе, ведь плакала же ещё! А тогда не только плакала и не могла выползти из депрессии, но и имела суицидальные мысли, и даже дату этого знаменательного события назначила ;))

Именно Театр — это то, что позволило мне разобраться с собой и стать другим человеком. Именно Театр — это то, что позволило мне не просто выползти из депрессии и «починиться назад», вернувшись к тому моменту, когда у меня в жизни все пошло наперекосяк и стать той, прежней, а достичь куда большего — стать лучше, здоровее, сильнее, ровнее, устойчивее и счастливее, чем я была до того, как весь этот треш посыпался в мою жизнь.
Я не могу сейчас сказать, что мне удалось построить жизнь своей мечты. Это было бы не только неправда, но и глупо :))) ибо где гарантия, что в "жизни мечты" будет счастье? :))))))
Нет, но мне удалось гораздо больше и круче - освободиться от многого из того, что мне мешает быть собой. Счастливой и радостной собой.

Но и это :))))) ещё не все. У меня очень здорово поменялись различные аспекты жизни, поскольку те запросы, которые я отыгрывала на театрах, касались… да чего они только не касались! Всего на свете! Это и доход, который существенно вырос. И то, как я выполняю работу – легко и быстро, одной левой, но эффективно и офигенным результатом. Это и взаимоотношения с людьми. И изменившееся окружение. И степень психической, эмоциональной устойчивости. И уровень энергии и сил. И то, насколько поменялось место и мнение о том, что обычно называют "личная жизнь". И то, насколько легко, чудесно и неожиданно сложилась эта самая "личная жизнь". И то, какое удовольствие я сейчас получаю просто от каждого рядового дня. И много, много, много, много ещё.

Да, это были не только отыгрывания запросов на Театрах. Это были и другие вещи — другие театральные возможности, другие возможности создателя Театра Галины Семенюк.
И индивидуальная работа. И ее тренинг «Деньги», который основан на технике EFT. И поездки на место силы. И другие тренинги. И прохождение процессов, которые создала Галина, которым сложно представить что-то равное по воздействию.
Галина Семенюк — это гораздо больше, чем автор метода. Ее возможности, кажется, не имеют пределов. Она может проводить с человеком невероятной глубины работу самыми разными способами и в самых разных сферах жизни. А каждый тренинг ее авторства — это огромные открытия о себе, о мире и невероятные изменения к лучшему в жизни.
Но среди всей этой работы больше всего было, конечно же, Театров.

Несмотря на то, что я (впрочем, как и многие) нашла Театр в момент кризиса, когда была готова хвататься за любой вариант выхода из своей жопы ситуации, Театр Трансформаций — это не только, а точнее – далеко не только спасительная соломинка, которая поможет выбраться вам, если вы в жопе или реализовать бытовые жизненные задачи (типа, работа, бабки, тачка, телки). Театр это может ))) но на самом деле он может гораздо больше.
Это — метод, который способен помочь осознать, раскрыть и реализовать все заложенные способности, возможности и таланты человека. Это — метод, который позволяет поменять свою личность, очистив ее от тех реакций и программ, которые мешают жить гармонично, в соответствии со своими собственными целями и желаниями. Это — метод, который позволяет открыть себя, найти себя настоящего.

Я видела много чудес, которые происходили после отыгрывания как моих запросов, так и чужих.
Видела парня, у которого выросла хирургически удаленная селезёнка. Видела даму, у которой во время беременности, на последних сроках, дистанционно перевернули ребенка головкой вниз. Видела, как моя подруга, которая вообще не верит во всякую там эзотерику (хотя Театр — это не эзотерика), но на всякий случай пришла, нашла ровно такого мужчину, как мечтала, через месяц или полтора после отыгранного по ее запросу Театра. Мне самой ещё во время игры, до завершения театра, приходили смски, которые по сути уже выполняли поставленный запрос — то есть, он исполнялся ещё до завершения работы.

Мне очень лестно и почётно, что две недели назад создательница Театра Галина Семенюк допустила меня к ведению Театров Трансформации.
Те возможности, которые заложены в Театре, которые видишь во время того как ведёшь Театр по запросу заказчика — ошарашивают и удивляют даже сейчас, после четырёх лет знакомства с этим методом.
Театр — это конечно же очень мощная, действенная и серьёзная вещь. Но ещё это волшебство. И каждый раз — удивление от того, что надо же, как точно все, что я слышу, попадает в яблочко, и насколько же огромный объем изменений Театр позволяет провести.

Теперь я приглашаю вас — тех, кому нужны изменения в жизни; кто попал в жопу и не знает как выбраться или тех, кто пресытился, упёрся в стену рутины и скуки, или тех, кто стремится к большему, хочет реализовать свой талант или идею, тех, кто хочет ускорить получение результата от своего занятия, бизнеса, дела. Тех, кого преследуют однотипные ситуации из раза в раз. Тех, кто никак не может справиться с какой-то своей проблемой, негативными мыслями или вредными привычками.
Приходите на Театр Трансформаций, оно того стоит.
Tags: Выход в хаос, Выход из матрицы, Галина Семенюк, Ирина Войтенко, ОНСЖ, Обретение себя, Театр Трансформаций, отзыв, тренинг ДВМЖ, тренинг Деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments