millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

О результатах тренинга "Обучение несветской жизни или человек настоящий".

На этой неделе созвонилась с подругой, с которой около года практически не общалась, а последние полгода не разговаривала совсем. Ну и такие, как это обычно делают подружки, тем более те, что давно не виделись, ведём разговор в духе "а ты чо, а он чо".

Рассказываем друг другу события прошедшего почти что года. И ближе к концу разговора она мне говорит: Ирка, слушай, ну круто! На работе у тебя наладилось — все довольны, никто не заёбывает, не напрягает. С деньгами наладилось, наездилась за этот год как за 5 лет, в Аргентину едешь почти на месяц, мужик нормальный появился, хобби любимое есть, да ещё и ведущей Театра стала. Охуеть просто! Жизнь-то какая классная! Вот год назад — кто бы мог подумать?

Я прикинула — и поняла, что правда, год назад я и представить себе не могла, что в каждой из перечисленных сфер произойдут перемены к лучшему и все станет настолько легко и безоблачно. А уж о том, чтобы стать ведущей Театра Трансформаций я даже приблизительно вообразить не могла.

На работе был вечный напряг, тяжесть, потеря энергии, бесконечная и бессмысленная работа по ночам и в выходные, придирки начальства. Я была настроена ее менять. По деньгам местами круто рикошетило, например аккурат год назад прилетел нежданчик на 250 тыр, пришлось влезать в долги. В отпуске на тот момент не была больше двух лет. Ну и остальное по мелочи. И постоянно звонила этой же самой подружке на предмет поныть про каждую из этих тем по очереди.

А за прошедший год это все как-то расчистилось, проблемы ушли. Произошло много мелких незримых перемен, которые сделали жизнь лёгкой и беспроблемной.

Самое смешное — что это всего лишь (конечножэ кроме Театра) побочный результат тренинга. Что-то вроде того, что все бытовые повседневные заботы стали самоорганмзовываться и саморазрешаться, чтобы освободить пространство для настоящих результатов, ради которых собственно оно все и затевалось (о главном в жж очень много отзывов) :)
А я чот как-то и не заметила :)
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, ОНСЖ, Театр Трансформаций, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments