millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Боевым и заслуженным турбо-сусликам: спешал фо ю

Боевым и заслуженным турбо-сусликам: спешал фо ю.

Противоречит ли Театр Трансформаций Галины Семенюк проработке протоколами по системе «Турбо-Суслик», а Турбо-Суслик — Театру?



И Театр Трансформаций, и Турбо-Суслик — это способ опустошения себя от собственных программ, освобождения от ментального материала. При отыгрывании Театра выявляется, какой материал мешает клиенту реализовать свой запрос и материал устраняется точечно. Помимо того, этот же материал стопудово мешает и в других областях жизни, т.к. очевидно, что пока он есть в голове, он будет влиять на все. Как следствие — меняются другие стороны жизни.

Театр работает «под запрос»: вы озвучиваете запрос, Театр выявляет весь ваш материал, который мешает его воплощению и который может быть совершенно разнородным. В какой бы части личности он ни притаился, какими бы программами он ни был вызван — он отыскивается, именно тот, который мешает именно этому запросу. И убирается театральными техниками.

Главная задача театра — сделать так, чтобы ничего в вас не мешало вам достичь того, что вы хотите. При этом вы, ваша личность меняется таким образом, что запрошенный результат становится достижим — ведь в вас больше нет того, что этому препятствовало.
Создатель Театра Трансформаций Галина Семенюк прочитала все протоколы, включая обе суперсерии.

Чем удобен и полезен Театр Трансформаций для сусликов? Какие сусло-проблемы можно решить с помощью театральных возможностей?

— Если вы закопались в расписываниях, но так никак и не можете зацепить «тот самый» материал.
— Если вас одолели маятники, вам плохо, скучно, грустно, Леушкин в ответ на жалобы кроет хуями, а самое главное — башка не соображает, чего бы еще такого расписать, чтобы наконец-то полегчало Смайлик «smile»:) )))
— Если материал уходит, мозгоебство отступает, но накрывает уныние проработок, вам ничего не хочется, ибо все — материал и нет в жизни щасья.
— Если вы потеряли жизненные цели и ориентиры (ура, круто!), но не видите новых, и вам — см. выше — скучно, грустно и уныло жить на свете.
— И если вы, в конце концов, несмотря на все протоколы и проработки, не достигли, чего хотели…

ТО! Как раз в этих сецифических сусло-случаях и поможет Театр Трансформаций Галины Семенюк. На Театр можно выносить такие запросы, как:

— Освободиться от того, за что держится материал. При отыгрывании такого запроса каскадно отваливаются просто горы материала, залежи и все нагромождения, стоящие на той базе, за которую у вас все цепляется и которую вы «заказываете» таким запросом.
— Избавиться от того, что не дает достичь успеха.
— О выявлении причин хренового состояния, которое длится стопиццот лет и уже заебало, на получение своего собственного, личного хорошего состояния, которое вам присуще.


Еще на тему см. по ссылке: http://ja-toje.livejournal.com/
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, Турбо-суслик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments