millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

О тренинге "Деньги"

Я полезла в поисковик за красивой картинкой для анонса тренинга "Деньги" в фейсбуке — я люблю, когда все с картинками и сочетается по цветам. Интернет предложил мне широкий ассортимент унитазов и мерседесов в стразах, мерзких дядек южно-восточной наружности с цепями толщиной в руку, в лучшем случае — кучки купюр пирамидкой, которые время от времени ваши друзья (ну у каждого есть такие друзья) размещают на своей странице с призывом "перепости эту картинку и в этом году разбогатеешь! Мысли материальны! Повесь себе в ленту и будешь богат!"

Я попробовала обхитрить поисковик, я вбивала прекрасные словосочетания: изобильная жизнь, много красивых дорогих вещей, свобода и богатство, счастье и богатство, сокровища, богатства древнего мира и так далее. Поисковая выдача разнообразилась слайдами из советских мультиков со злыми жадными богачами — кстати, тоже южно-восточной наружности.

Невольный эксперимент наглядно демонстрирует ;)))) что в социальном сознании деньги — это вон чо. Изобилие — это золотые Бентли и леопардовые ковры. Богачи отвратительны. Свобода в сочетании со словом "богатство" — вседозволенность и деградация.

В принципе, до тренинга "Деньги в моей жизни и вся моя жизнь" (это не тот, что сейчас будет, но тоже про деньги и тоже надо всем) и мне казалось, что при наличии гармонии в душе можно довольствоваться малым. Ну я много глупостей тогда думала. Например, что главней всего погода в доме и женское счастье — был бы милый рядом.
Почему-то мне не приходило в голову считать деньги тем, чем они являются на самом деле: нашими делами, поступками, возможностями, действиями, энергией, которую мы приносим в мир и которую получаем в виде отдачи. Свободой, наконец.

Кому нужен кубометр баксов? Данунафиг, никому не нужен. Нужна радостная, свободная, счастливая жизнь, для обеспечения которой в социуме принято пользоваться бумажками с цифрами, и эти бумажки имеют название на букву Д.

На этом тренинге вы разберётесь, как стать или даже уже станете таким человеком, которому доступна такая жизнь.
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, тренинг Деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments