millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Через неделю будет тренинг "деньги".

То есть, хардкор, жесть, трэш и техасская резня бензопилой. Если вам дорога ваша жизнь – держитесь подальше от торфяных болот. Не подъезжайте даже близко к Новопесчаной.

Если вам ещё дорог ваш разум и рассудок — ни в коем случае не ходите. Если вы — человек с твердыми принципами, идеалами, убеждениями, высокой морали и железобетонной логики, если у вас ещё остались духовные ценности и убеждения — "никогда не выходи из комнаты. Это будет большая ошибка" (с)
Поэтому ВНИМАНИЕ! Если вам еще дорога ваша жизнь – не читайте дальше. Продолжайте жить ее дальше.

деньги - копия.jpg

На этом тренинге ломается логика. Все убеждения, всосанные с молоком матери, улетучиваются к ебеням. Оказывается, что деньги — это не простихоспади зарплата. Что связка "чтобы были деньги, надо много и тяжело работать" и всякие прочие "без труда не вытащишь и рыбку из пруда" — ложь, пиздеж и наебалово. Что 1+1 — не обязательно 2. Что можно и нужно много тратить и вообще делать все, что хочешь. Как стать независимым от денег и получать все, что душе угодно, независимо от того, сколько денег в кармане.

На этом тренинге вся ячеисто-гнездовая логика летит к такой-то матери. Поэтому ни один человек с важными убеждениями, ценными ценностями и банальной логикой не выживет. Те, кто выживут — а точнее, не выживут, а начнут жить после тренинга, будут совершенно другие люди. Совершенно не те, которые пришли.

Тем из участников, кому очень важны их знания о деньгах и вообще о жизни, соображения, навыки и прочее, накопленное за жизнь, я вообще ни разу не завидую — ведь придётся расстаться со всей этой красотой, без которой не могли и вздоха сделать, и пальцем пошевелить, и в туалет сходить. И в незыблемой истинности которой вы (ну или они) уверены на 300 ебаных процентов.
Не, ну можно и не расставаться, конечно. Побочный эффект — останетесь в своей старой жопе. Делов-то. Зато сохраните прекрасно ценного старого себя, ведь это же важнее. Можно и так, дело каждого, на здоровье. Ведь жизнь же длинная, правда? Да и деньги — не главное :))

В этом месте я подслащу пилюлю и сделаю лирически-возвышенную вставку, ведь перспективы просто выбраться из жопы недостаточно, да? Надо же ещё за ушком почесать? Ну вот и держите на здоровье, это цитата из утренней меня:
"Но зато когда освобождаешься от ограничений, которые эта самая логика накладывает — и ведь не только на деньги, а на всю жизнь! — вся жизнь становится настолько полнее, не будучи запихнутой в эти оковы причинно-следственных связей и дискретной математики :)))) полнее, живее, а главное — легче. И бабки будут, да. Проверено :)"

В общем, кому собственные результаты, жизнь и бабки — не еби мозга, не валяй дурака, не разлей вода, не склони падежа, не тяни кота, а бери и пиздуй на тренинг. Вот таков мой тонкий намёк.
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, тренинг Деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments