millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Category:

О мой блог...

Меня зовут Ирина Войтенко. Я работаю ведущей Театра Трансформаций, поэтому театральная работа — это основная тематика блога. О том, что такое Театр Трансформаций, можно прочитать тут и тут или просто читать все подряд, что я пишу, рано или поздно что-то станет понятно :))

Правила блога:
1. Только я устанавливаю тут правила
2. Густо матерюсь, материлась и планирую материться дальше. Для справки: ещё и пью, курю, ем мясо и ебусь с огромным удовольствием. Так что хуймясохуй (с)
3. Придумаю — ещё допишу :))

UPD (придумала):
Всё, что написано в этом блоге — это мои авторские статьи. В них обильно используются цитаты, но для каждой цитаты указан автор или источник и по возможности дана ссылка. Поэтому:

4. Содержание блога защищено законом о защите авторских прав. Любое цитирование или использование материалов из блога разрешено только с согласия автора и указанием ссылки на статью-источник.

Це, лю, ИВ.
Tags: Ирина Войтенко, Театр Трансформаций
Subscribe

  • Дневник красной туфельки

    Или хроники векторанта... Не отзыв, наблюдения. В прошлую субботу было первое занятие тренинга « Слегка по Фрейду...» по красному вектору.…

  • Маленький отзыв со вчерашнего дня тренинга

    Изменения со вчерашнего дня тренинга Слегка по Фрейду или Счастье с гармонью по жизни, из утренней скайп-переписки копирую :) У меня сегодняшнее…

  • О тренинге "Слегка по Фрейду"

    Две недели назад я шла на мини-тренинг Галины Семенюк по целям и думала: цели, конечно, дело хорошее… но в доме должны быть и мясные закуски.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments