millimatter (millimatter) wrote,
millimatter
millimatter

Дуракам.

Понимать — и уметь.
Знать — и делать.
Знать, как бывает — и поступать.
Иметь представление о "том, как должно быть" — и жить этой жизнью.

Вы думаете, это одно и то же?
Одно ли и то же — знать, как надо жить, как нужно думать, что "не должно быть ментального материала вообще никакого" (это была намеренно искаженная цитата из Лёушкина), каким нужно быть, как строить свою жизнь и что делать, чтобы она была такой как вы хотите... И — БЫТЬ этим всем?

Одно ли и то же — лежать на диване и кричать в телевизор футболистам, как им правильнее играть, и выходить на поле с номером на майке?
Прочесть книгу Ошо — и быть Ошо?
Изучить тексты просветленных — и дойти до их уровня развития?
Построить себе свою жизнь (истинно свою) — и рассуждать о правильности или неправильности методов обучения тех Учителей, которых вам посчастливилось встретить?

Вы думаете, это — одно и то же? Вы считаете, это сопоставимо?
А если понимаете, что ответ на вопросы выше очевиден и однозначен — почему вместо того, чтобы ДЕЛАТЬ. Менять себя. Делать упражнения. Принимать инициации. Ходить на тренинги. Ставить запросы на Театры. Читать протоколы. Заказывать театральные процессы. Вы довольствуетесь бледной, ложной, искаженной, плоской и бессмысленной тенью того ЗНАНИЯ, которое можно получить только через ПРАКТИКУ.

?

Лапками шевелить надо, лапками.


PS. Соображение о том, что любое знание, которое, как вам кажется, вы приобрели, является ложным, намеренно опущено. Чтобы не раздувать.
Tags: Галина Семенюк, Ирина Войтенко, ОНСЖ, Театр Трансформаций, Турбо-суслик, инициации, форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments